kata2 mutiara islami

Diposting oleh ihsan cybermobile pada 16:45, 13-Peb-14

assalamualaikum wr wb..
Selamat sore semua brjumpa lg brsama saya admin yg lg bljar ngeblog,dan di sore ini saya akan membagikan sedikit kata2 mutiara islami oleh2 dari jalan2 semalem d google ,dan kbtulan saya nemuin artikel ini yg bagus2 dan untuk mengisi blog saya yg kosong jadi saya copas,supaya ga penasaran langsung aja d simak..

Kata2 mutiara terbaru

Menghilangkan sifat dengki
pada diri kita akan membantu
kita menuju kesuksesan
baik dunia maupun akhirat.
Dengan disiplin bukan saja
kita tidak mendapatkan sangsi, tetapi dengan disiplin kita
akan meraih sukses,
terhindar (insya Allah) dari
kecelakaan, dan disiplin juga
adalah ibadah.

Rencana adalah jembatan
menuju mimpimu,
jika tidak membuat rencana
berarti tidak memiliki
pijakan langkahmu menuju
apa yang kamu cita-citakan. Putuskan apa yang Kita
inginkan, kemudian tulislah
sebuah rencana,
maka Kita akan menemukan
kehidupan yang lebih mudah
dibanding dengan sebelumnya.

Jangan sampai kita terlena
kata mutiara untuk memenuhi
kekayaan duniawi
yang sifatnya hanya
sementara saja, hingga kita
lupa akan tugas kita yang sesungguhnya
di dunia ini yaitu
mengumpulkan perbekalan
untuk menuju kampung
akhirat yang kekal.
Jadi perkayalah diri Kita baik dengan materi maupun
dengan ruhani, dan bagikan
kekayaan
tersebut kepada orang-orang
yang ada disekitar Kita,
terutama yang lebih membutuhkan.

Aku mengamati semua
sahabat, dan tidak
menemukan sahabat yang
lebih baik daripada menjaga
lidah. Saya memikirkan
tentang semua pakaian, tetapi tidak menemukan pakaian
yang lebih baik daripada
takwa. Aku merenungkan
tentang segala jenis amal baik,
namun tidak mendapatkan
yang lebih baik daripada memberi nasihat baik. Aku
mencari segala bentuk rezki,
tapi tidak menemukan rezki
yang lebih baik daripada sabar.

Jika Allah yang menjadi
tujuan, kenapa harus
dikalahkan oleh rintangan-
rintangan yang kecil di
hadapan Allah? Jika mencari
nafkah merupakan ibadah, semakin kerja keras kita,
insya Allah semakin besar
pahala yang akan diberikan
oleh Allah.
Jika nafkah yang didapat
merupakan bekal untuk beribadah, maka semakin
banyak nafkah yang didapat,
semakin banyak ibadah yang
bisa dilakukan.

Ilmu itu lebih baik daripada
harta. Ilmu akan menjaga
engkau dan engkau menjaga
harta.
Ilmu itu penghukum (hakim)
sedangkan harta terhukum.

Kalau harta itu akan
berkurang apabila
dibelanjakan,
tetapi ilmu akan bertambah
apabila dibelanjakan.

Mungkin untuk postingan kali ini cukup sekian semoga bermanpaat maf apabla ada kata2 yg salah trimakasih..
Wasalamualaikum wrwb..

aplikasi islami

Diposting oleh ihsan cybermobile pada 22:12, 12-Peb-14

assalamualaikum wr wb..
Hey sobat mwb gmana nh kbr'nya?
Moga pd baik saja ya brtemu lg dg admin yg jarang posting malum lah,karna kesibukan d dunia nyata yg begitu padat jadi jarang update,d ksempatan ini saya akan memposting tentang aplikasi islami maf saya ga pake sccrensot'nya,karna cra penakayannya juga sngat mudah dan untk yg brmint monggo d bwa pulang



1) hm-nur.zip

2) hadits.zip

3) quran.zip
Mungkin untk postngan kali ni cukup sekian dulu dan maf apabila ada kata2 sya yg salah,ahir kata wasalamualaikum wr wb...

sekin isms s60v3

Diposting oleh ihsan cybermobile pada 23:14, 13-Jan-14

assalamualaikum wr,wb
Hay semuah sobat mwb yg di rahmati allah gmana nih kabar2nya?
Brjumpa lg dg saya admin yg jarang update bukan'nya saya mals untuk update tapi halangan'nya karna kesibukan dunia nyata yg sangat super sibuk sehingga saya jarang update di blog ini.
Supaya ga bikin lama dan bikin kabur sobat2 langsung saja ke inti dan d ksmpatan kali ini saya akan membagi salah satu sekin isms dan langsung liat aja penampakan'nya.

gmana keren kan dan untuk ling donlotnya>

pon ttf untuk s60v3

Diposting oleh ihsan cybermobile pada 13:42, 18-Des-13

Asalamualaikum.wr.wb
Pertama2 saya ucapkan trimakasih buat semua yg sudah berkenan untuk mengunjungi belog ini,dan maf blognya ga nyaman,dan maf juga akhir2 ini saya jarang posting,alasannya di karnakan saya jarang d rumah dan saya sekarang sedang belajar menimba ilmu islam di salahsatu pesantren,dan saya jarang membawa hp,jadinya saya jarang apdet,tapi allhamdulilah sekarang saya d beri kesempatan untuk berbagi kpd temen2 semua,yg allhamdulilah d kesempatan ini saya akan membagikan be2rapa pon ttf
Supaya lebih jelasnya silakan liat penampakan'nya di bawah ini..
adpro

Kingthing

Gmana keren kan dan untuk ling download'nya ada d bawah ini

- adpro.zip

- kingthings-exeter.zip

Mungkin untuk postingan kali ini di cukupkan sekian dulu dan maf apabila ada kata2 yg salah,trimakasih wasalammualaikum wr.wb..